• 1
您的位置:首页 >政府信息>工作动态>详细内容
工作动态

关于开展2018年度重庆市科技型企业信息填报的通知

来源: 发布时间:2018-02-09 浏览次数: 【字体:

 各区县(自治县)科委、万盛经开区科技局,两江新区科创局、重庆高新区创新服务中心、重庆璧山高新区创新服务中心,有关科技型企业:

  根据市委、市政府《关于深化改革扩大开放加快实施 创新驱动发展战略的意见》(渝委发〔2016〕29号)精神和《重庆市科技型企业研发统计报表制度》(渝统函〔2018〕8号)要求,为完善科技创新统计监测机制,加强科技型企业管理,决定启动科技型企业的2018年度信息填报工作。现将相关事宜通知如下:

  一、填报时间

  2018年2月7日-3月31日。

  二、填报对象

  符合《重庆市科技型企业标准和管理实施细则》(渝科委发〔2017〕36号)和《关于进一步完善科技型企业入库标准的通知》(渝科委发〔2017〕115号)规定的企业。

  已纳入“重庆市科技型企业管理系统”入库管理的科技型企业,账号不变,登录后填报;未注册企业,注册后填报。

  三、填报方式

  从重庆市科委官方网站“网上服务”栏目,或重庆科技资源共享平台 “政务直通车”栏目,登录“科技型企业管理系统”进行填报。

  四、注意事项

  1.企业应当按期、如实填报相关数据,数据截止时间为2017年12月31日;

  2.按规定纳入“重庆市科技型企业管理系统”入库管理并完成2018年信息填报的企业,才能享受科技创新券、科技计划项目申报、科技金融、高企研发费用补助等优惠政策。
  

  

   (联系人:重庆生产力促进中心 李济,电话:67516527)

  2018年2月6日


【打印正文】