• 1
您的位置:首页 >区科委 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00008 发布机构: 区科委
发文日期:: 2018-03-14 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于开展2018年度重庆市科技型企业信息填报的通知

各区县(自治县)科委、万盛经开区科技局,两江新区科创局、重庆高新区创新服务中心、重庆璧山高新区创新服务中心,有关科技型企业:

  根据市委、市政府《关于深化改革扩大开放加快实施 创新驱动发展战略的意见》(渝委发〔2016〕29号)精神和《重庆市科技型企业研发统计报表制度》(渝统函〔2018〕8号)要求,为完善科技创新统计监测机制,加强科技型企业管理,决定启动科技型企业的2018年度信息填报工作。现将相关事宜通知如下:

  一、填报时间

  2018年2月7日-3月31日。

  二、填报对象

  符合《重庆市科技型企业标准和管理实施细则》(渝科委发〔2017〕36号)和《关于进一步完善科技型企业入库标准的通知》(渝科委发〔2017〕115号)规定的企业。

  已纳入“重庆市科技型企业管理系统”入库管理的科技型企业,账号不变,登录后填报;未注册企业,注册后填报。

  三、填报方式

  从重庆市科委官方网站“网上服务”栏目,或重庆科技资源共享平台 “政务直通车”栏目,登录“科技型企业管理系统”进行填报。

  四、注意事项
  1.企业应当按期、如实填报相关数据,数据截止时间为2017年12月31日。
  2.入库企业可以继续享受科技创新券、科技金融、科技项目、高企研发费用补助等有关科技创新扶持政策。
  3.市科委将入库企业纳入全市科技创新资源配置的重点服务对象予以支持,并享受“重庆市科技资源共享平台”提供的各类科技服务,还可申报各级政府支持企业创新发展的各类项目。

   附件:企业用户操作手册

201803141715440673.doc


【字体: