• 1
您的位置:首页 >区科委 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00005 发布机构: 区科委
发文日期:: 2018-02-28 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于征集大足区参加重庆高交会展位设计方案的启事

大足区科学技术委员会

关于征集大足区参加重庆高交会展设计方案的启事

 

    第十届中国重庆高新技术成果交易会暨第届中国国际军民两用技术博览会(简称重庆高交会)将于20184月12日至15日在重庆国际会展中心(南坪)隆重举行。为充分展示我区在科技创方面良好形象,进一步推进传统产业和高新技术产业的蓬勃发展,大足区科学技术委员会在重庆高交会展馆订立展位,现面向广大展会设计单位征集展位设计方案,有关情况如下:

    一、项目概况

   (一)展览地点:重庆国际会展中心(南坪)二号展馆;

   (二)展位面积:180平方米(长12米,宽15米,限高5米)

    二、设计原则

   (一)主题突出。展示人工智能为(大足高新区、双桥经开区,大足工业园区组团参展),展览主题是智能改变生活,创新引领发展。

)展示主要产品主要展示机器人智能制造装备、节能环保装备、生物医药、现代物流、大足五金等相关产品、图片、视频。

(三)设计要求。

    1、展位简约大气、特色鲜明、亮点突出、视觉冲击力强,突出展示我区高新技术产品展示,全方位宣传我区良好的发展环境。

    2、创意新颖。充分运用声、光、电、数字多媒体等多种表现手法,将文字、数据、照片、图表、音像等资料与实物展出

    3、节俭环保。所有策划、设计、制作的布展方案应具有较强的可操作性、安全性、经济性,做到绿色、环保

    4、最高限价。设计与搭建费用最高限价为13万元人民币。

 三、设计方案报送要求

(一)每家公司提交1套创意方案;

(二)附每套方案创意说明和预算表,并提供展位搭建材质使用说明

(三)时间要求:请各公司于201838日前完成设计方案并发送至邮箱:137478772@qq.com

四、有关说明

(一)方案的评选及最终确定将由大足区科委技术委员会本着公平、公正、公开的原则,从策划理念、总体架构、设计水准、经费概算等方面综合评定。

(二)未入选的方案我不支付任何费用。

(联系人:冯治强 联系电话:023-43721103,15213383229

 

附:重庆高交会二号展馆展位分布图

                                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                               大足区科学技术委员会

                                  2018228


 

 

【字体: