• 1
您的位置:首页 >区科委 >公告公示
索引号: 009347908/2018-00001 发布机构: 区科委
发文日期:: 2018-01-02 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于2017年度科技计划项目结题的通知

大足科发201730

 

重庆市大足区科学技术委员会

关于2017年度科技计划项目结题的通知

 

各项目承担单位:

按照《重庆市大足区科技计划项目管理办法》(大足科发〔2012〕39号)、《重庆市大足区应用技术研究与开发资金管理办法》(大足科文〔2013〕32号)要求,区科委拟对2017年度下达的科技计划项目结题,请各项目承担单位积极配合,认真做好结题准备工作。现将相关事项通知如下:

一、结题方式

对于10万元以上的科技项目,采取现场验收和资料验收;不足10万元的项目,采取资料验收。

二、结题资料

1、提交《重庆市大足区科技计划项目结题表》;

2、提交获得专利、高新技术产品、重点新产品等成果证明材料复印件;

3、提交项目资金使用清单、发票支出复印件各一份。

三、注意事项

1、请各项目承担单位准备好所有结题资料,加盖公章后一式两份交区科委614室,截止时间为2018年1月30日。

2、对验收材料齐全,数据真实,经费使用(基本)合理,完成或基本完成项目任务书上规定的各项任务指标的项目给予“验收通过”。未通过验收的项目,项目承担单位应在限期内进行整改、完善,待整改、完善后再次验收。

3、对于不按时结题的单位,区科委将不再给予该单位安排科技计划项目,对弄虚作假、截留、挪用、挤占项目经费的行为,区科委将根据情况采取通报批评、终止项目等措施予以处罚。

联系 人: 陈德永

联系电话:43722239,18996296658

附件1:《重庆市大足区科技计划项目结题证书》

附件2:《大足区2017年度第一批科技计划项目结题名单》

附件3:《大足区2017年度第一批科技计划项目结题名单》

 

 

 

 

重庆市大足区科学技术委员会

                            2017年12月26日

201801021023061529.docx


【字体: