• 1
您的位置:首页 >区科委 >公告公示
索引号: 009347908/2017-10987 发布机构: 区科委
发文日期:: 2017-12-06 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

关于2018年度大足区科技计划项目指南暨项目申报的通知

附件1附件2附件3

大足科发〔2017〕28号

重庆市大足区科学技术委员会

关于2018年度大足区科技计划项目指南暨项目申报的通知

各有关单位:

为引导各单位申报大足区科技计划项目,结合我区经济社会发展对科技的需求,按照《重庆市大足区科技计划项目管理办法》(大足科发〔201239号)、《重庆市大足区应用技术研究与开发资金管理办法》(大足科文〔201332号)等有关文件精神,我委编制了2018年度大足区科技计划项目申报指南暨项目申报通知,请各单位参考指南做好项目申报工作。

一、申报条件

(一)在大足区内注册的具有独立法人资格的企事业单位社会团体等均可申报。鼓励企业牵头申报,或与科研院所、高等院校联合申报。

(二)申报的项目应符合大足区科技、经济和社会发展的需要,符合重庆市和大足区产业发展政策,符合大足区科技发展规划的总体部署和安排,并在大足区内实施。

(三)申报单位、项目负责人和项目组成人员承担了国、市、区级科技计划项目未按时结题的,不得申报新项目;同一项目负责人本年度申报的区级科技计划项目数不超过1项,参加在研的区级科技计划项目数不超过2项

二、申报程序和材料

(一)凡申报2018年度大足区科技计划项目的单位,需填报《重庆市大足区科技计划项目立项申请书》或《重庆市大足区软科学计划项目立项申请书》(见附件2、附件3)。

(二)申报单位按照申报类别填写项目立项申请书。申报重点项目的单位必需提交《重庆市大足区科技计划项目立项申请书》、《项目可行性研究报告》、获得的专利等各种证书复印件;申报一般项目的单位只需提交《重庆市大足区科技计划项目立项申请书》或《重庆市大足区软科学计划项目立项申请书》。

(三)所有申报材料一式份,于2018131日前区科委614室(区党政办公中心六楼),同时将电子材料发送到QQ邮箱(383597894@qq.com,逾期将不再受理。

联系人:陈德永 联系电话:43722239、18996296658

附件:1.2018年度大足区科技计划项目申报指南

2.重庆市大足区科技计划项目立项申请书

3.重庆市大足区软科学计划项目立项申请书

重庆市大足区科学技术委员会

2017年11月30日

【字体: