• 1
您的位置:首页 >科技项目>区级科技项目>详细内容
区级科技项目

重庆市大足区科学技术委员会 关于开展2018年科技平台建设申报的通知

来源: 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:


大足科发〔2018〕16号 

重庆市大足区科学技术委员会

关于开展2018年科技平台建设申报的通知

 

各有关单位:

为加快实施创新驱动发展战略,进一步完善创新体系,有效提升区域创新能力和创新效益,根据《重庆市大足区科技平台管理办法(试行)》(大足科发〔2018〕9号)文件精神,区科委决定开展2018年大足区科技平台建设申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报平台类别

科技平台主要指产业技术研究院、技术创新中心、科技示范基地、众创空间,各申报单位可选择其中一项符合条件的平台申报,且不得多项申报。

二、申报基本条件

(一)科技平台建设单位应当是大足区行政区域内设立、登记、注册并具有独立法人资格的企事业单位或其他机构;

(二)具体申报条件以附件1的申报指南为准。

三、申报认定程序

1、符合科技平台申报认定条件的,申报单位须如实填写《重庆市大足区科技平台申报表》(详见附件2)。

2、申报单位于6月20日前将申报材料及附件材料一式两份报送至区科委614室。

3、区科委会同区财政局、驻科委纪检组审查申报的资料,并同时实地查看平台建设情况。

4、根据报送的资料及平台建设运行情况,择优初选一批区级科技平台。

5、对初选的科技平台名单在区科委网站上公示5个工作日。公示无异议的,由区科委授予相应的大足区科技平台牌子。

四、经费资助

本次申报的科技平台主要有产业技术研究院、技术创新中心、科技示范基地、众创空间,根据平台类型给予5—10万元的奖励。

五、注意事项

1、为了更好地管理好科技平台及科技平台内的研发团队,我委建成了大足区科技人才信息管理系统,各平台内的科技人才需在科技人才信息管理系统注册通过后才能算该平台的研发人才。

2、申报单位需提交营业执照,申报单位的股权结构有关证明材料(包括公司章程、出资证明、合作共建协议等),申报单位的管理制度(包括人才引培、薪酬激励、成果转化、科研项目管理、研发经费核算等),研发人员在情况和收入情况的相关证明包括社保聘书、协议等),本科以上或高级职称以上研发人员相关证明(学历证书、职称证书等),各项成果证明材料(包括成果有效发明专利、科研项目有关证明材)。

3、所有申报材料一式份,于20186月20日前区科委614室同时将电子材料发送至QQ邮箱(383597894@qq.com),逾期不再受理。

联系人:陈德永    联系电话:43722239、18996296658

附件1、重庆市大足区科技平台申报指南

2、重庆市大足区科技平台申报表

 

 

重庆市大足区科学技术委员会

                                          2018年5月14日

201806060933495705.doc

201806060933497962.doc




【打印正文】