• 1
您的位置:首页 >大足科技>详细内容
大足科技

重庆市大足区关工委科技辅导团第二十五期

来源: 发布时间:2016-12-05 浏览次数: 【字体:

第二十五期

重庆市大足区关工委科技辅导团 20161018

178”企业沙龙活动举行

20161018日下午,大足区科委·大众创业万众创新“178”企业沙龙活动在五金产业技术创新研究院举行。来自全区的28家企业负责人直接与科研专家对话,破解企业技术难题,促进企业新产品开发及工艺改进。
  此次活动主题为“发展新经济,培育新动能”。活动中,中国科学院重庆绿色智能技术研究院研究员石明全对xdm数据管理、原理图设计xdx designe、布局布线xpcb layout等程序进行了专业解读。重庆建设集团退休工程师陈瑞森就仿真设计技术对企业产品开发和生产的重要性、仿真技术在产品优化和新产品设计中的典型应用案例,向与会企业负责人进行了详细的阐述。
  石明全说,通过工程师与企业面对面交流,不仅可以让问题更加具体,研究的方向更加明确,还可以促使技术和研究成果落地,从而提升企业产品的竞争力。
  重庆承锋智能装备有限公司总经理周华也表示,通过参加这次沙龙活动,专家对企业进行了专业“诊断”,给公司提供了许多建议和一些发展思路,非常值得借鉴。

【打印正文】